Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece la forma en la que se tratarán los datos personales recogidos a través de la página web ellinceiberico.com (en adelante, también referida como la “web”).
En ellinceiberico.com nos preocupamos acerca de la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, en materia de protección de datos garantizamos el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos)

1. Responsable del Tratamiento de Datos

ellinceiberico.com es una empresa perteneciente a Esperanza Feria Delgado con CIF:44226005H y domicilio en C/Alcotán 9, 21130-Mazagón (Huelva).

2. Finalidad del tratamiento

ellinceiberico.com recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratará con el fin de:

  • Cursar su solicitud de usuario registrado, ya sea con el fin de recibir información sobre los contenidos y actualizaciones de la web, como para adquirir productos de la tienda online. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
  • Cursar el pedido de productos ofrecidos por ellinceiberico.com.
  • El envío de correos electrónicos a destinatarios definidos por el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por ellinceiberico.com. La aceptación para la remisión de información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Remitir comunicaciones solicitando la opinión de los usuarios por medio de distintas plataformas para la mejora de nuestros servicios.
  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de ellinceiberico.com.
  • Remitir el boletín de noticias o newsletter de ellinceiberico.com
  • Remitir mensajes SMS o WHATSAPP de ellinceiberico.com a clientes que hayan adquirido productos de la tienda on-line con la finalidad de garantizar el envío correcto de los productos y valorar el grado de satisfacción del servicio.

3. Conservación de los datos

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de ellinceiberico.com, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
  • En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

5. Destinatarios

ellinceiberico.com no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal y en los casos descritos en este apartado.
Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, ellinceiberico.com deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes para poder entregar cada uno de dichos pedidos.

ellinceiberico.com puede enviarle un email para invitarle a que valore los servicios y/o productos adquiridos en nuestra web y poder mejorar nuestros servicios.

6. Derechos del Interesado

El usuario de la web, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
  • Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”
  • Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/  

7. Seguridad

ellinceiberico.com le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

8. Links

ellinceiberico.com puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por ellinceiberico.com. Por ello, ellinceiberico.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

9. Cookies

ellinceiberico.com utiliza cookies. Usted tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

10. Modificación de la Política de Privacidad

ellinceiberico.com se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia página.

11. Condiciones adicionales.

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

12. Información sobre aspectos técnicos:

Ellinceiberico.com no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ellinceiberico.com; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

Asimismo, se exonera a ellinceiberico.com de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas.

13. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Huelva. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.